Проблема

Валерия Марчук
Ломает все кости, ломает меня.
Нет мыслей хороших, так больше нельзя.
Надоело скрываться,
Хочу жить без страха.
Но время такое, мне совсем неприятно.
Ломает меня, очередное молчанье,
Ломает меня чужое дыханье.
Не вижу причин не сейчас и не после.
Но очень прошу, отдай мне мой воздух.
Мне так надоели бесконечные ссоры.
Оставьте меня, хоть на минуту в покое.
Меня так ломают тупые проблемы,
Забить бы на все, но хватит ли веры?