Смирите купидонов!

Анастасия Анашина
Весна, сижу, гляжу в окошко, млею,
От солнышка немножечко тащусь,
Связалась снова с мудаком, фигею,
Пойду об стенку головой убьюсь.

Ну, сколько можно, что за фишка,
И почему мне так на них везет?
О, господи, ну дай мне передышку,
Пусть хоть один нормальный подойдет!

Без заморочек и без закидонов,
Не дай-то бог, чтобы женат опять,
И, наконец, смирите ваших купидонов,
Несмыслящих, куда стрелять!