Людмила Татьяничева Где-то женщина есть одна

Елена Тихомирова 4
Где-то женщина есть одна.
Я знаю её заглазно.
Кому –
      Об этом не знает она –
Счастьем своим обязана.
Ей бы не встретиться никогда
С милым в ту ночь у вокзала,
Если б ему беззаветное «да»
Гордячка одна сказала.