Три поросенка если бы снимали американцы в девянос

Илья Кузнецов 2
В свете последних тенденций,
Под звон-перезвон монет,
Видится уйма сентенций,
Как должен развиться сюжет
К примеру рассмотрим мы сказку
Про трех поросят и волкА.
А все ли здесь правильно, разве?
И так ли мораль здесь крепка?

***
Из трех поросят нам знакомых
Выросло три кабана,
При этом довольно весомых,
О чем говорит их казна.
Младший был братец повеса,
Гулял он с утра до утра –
Клубы, пьянки и пресса,
Жизнь для него лишь игра.
Средний же брат был юристом.
Он ведал деньгами семьи,
С характером скрытным, змеистым
И с аппетитом свиньи.
Ну и, конечно же, старший –
Морда, часы и брюшкО,
Этот артель основавший,
Как «Три толстяка и Ко».

Теперь же другая картина:
Гетто, уличный бой,
Здесь воняет пивом и псиной,
Гул толпы, клочья шерсти и вой.
На арене двое сцепились,
Слышен рык и щелчки клыков,
Что кому-то в шею вонзились –
Был он тут, а теперь готов.

С поля боя уходит лучший,
И не важно в какой грязи,
Но что раньше было, послушай,
И что будет в этой связи.

Он должен был лечь на арене,
Но он пошел вопреки.
Быть волком – не встать на колени,
Не прогнуть свои позвонки.
И хозяин не был доволен,
Хозяин был очень взбешён.
Ведь боец, он как раб, безволен,
А строптивый будет казнен.
И сработано было все чисто
В безмолвной почти тишине,
Отразившись в глазах золотистых
Волчонка, что был в стороне.
Ему было пока не под силу
Выстоять против быков,
Что старшего брата убили
По приказу Трех Толстяков.

***
Несколько лет пролетело,
Мотала судьба по земле,
Одарив накачанным телом,
И прибавив морщин на челе.
Но еще не закончено дело,
Старой ране пока не зажить,
Только сердце уже загрубело,
Да время пришло все решить.

Первая цель нам известна –
Любитель кутить всю ночь.
О нем говорят повсеместно
И пора бы убрать его прочь.
И на утро напишут в газете,
Крупным планом на первом листке,
Как в стрип-клубе нашли в туалете
Труп свиньи с головою в бачке.

Двое подняли на ноги город
Кровью налиты зрачки
А волк лишь укрылся за ворот.
«Охота открыта, хрячки».

Второй был не сложною целью.
Когда он курил у окна,
То уже поместился в прицеле,
Щелчок. И нет кабана.

Остался последний из братьев.
И дом его – крепость, и вот,
Охраняемый верною ратью,
Он все ждет врага у ворот.

Последнее дело для волка,
Брать штурмом убежище зла.
УЗИ, АКМ и двустволка,
И ночная, беззвездная мгла.
Много крови пролилось сегодня,
Наш герой всех их рвал и метал,
Но врагов было сотни и сотни,
Он был схвачен и брошен в подвал.
Его избивали нещадно,
На стул усадив, привязав,
Пока не явился сам главный,
И оставить одних их призвав.

«Чего ты добился, сучонок!-
Начал спокойно толстяк.  –
Ты убил моих братьев, поддонок,
И меня непомерно напряг!»

«Уличный бой, где-то в гетто.
Мой брат ложиться не стал.
Помнишь веревки? Их нету…»
Рывок, алый проблеск, оскал….