Царица потаенных желаний

Вокуева Марина
Настоящая шлюха,
Царица потаенных желаний.
Ты такой живой,
практически уже на грани!
Дрожь похоти в венах стучит,
окрыляя мечтой,
завладеть ее блудной сущностью
и красотой.
Срываешь одежды, целясь в нее
пистолетом,
это грязь, что сияет самым
божественным светом!