Об огорченном банкире

Олег Витальевич Михайлов
Банкир нажал на клавишу,
но ... колбаса ... не лезет!
Он деньгами хрустнул, тогда,
а молоко ... не потекло!!
Как лоха, эти птички ...провели! -
"... не пашут и не сеют! ..."
Как ... в пионеры, или комсомол -
Опять, ... вступил ... в г*мно!
......