Я ошибся, но когда и где

Елена Зеленина 8
Я ошибся, но когда и где,
Не подскажет ни один пророк.
В перевернутой моей судьбе
И гадалка спутает клубок.

Я борюсь с собой, со всем вокруг
И пытаюсь истину понять.
Кто мой враг, а кто мой лучший друг,
Дай мне правду чистую обнять.

Я ее взлелею не дыша,
Бросив все, в чем сам обман хранил,
И пойду я дальше не спеша,
Кто бы что мне в след ни говорил.