Вечность

Крук Вранъ
 De terra est, de terrae test,
  de terrae ebes libertes

             _ _ _

 Хочется нам всем вцепиться в Вечность,
 озарить - собою, небосвод...
 Только, отравляет нам беспечность :
 тот - вперёд ногами, переход...
 
 Путь один. Земля заменит Вечность,
 не уместит - всех нас, небосвод...
 Коль в тебе, не светит Человечность :
 максимум, что светит - Крестный ход.

 18/03/15