Непредсказуемые последствия...

Роман Лагутин
НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
ПОВСЕДНЕВНОЙ ЛЮБВИ К УДИВЛЕНИЯМ

Измененная реальность
треугольных отверстий квадратного круга...

Отрицание естественного пути развития
кривых разделенной встревоженности...

Спутанные шнурки привязанностей
над стертыми подошвами ожидания...

Острая необходимость выстрелить, и перезарядить.