я покоренны лишь тобою

Андр Пи
Я покоренный лишь тобою,
Ты покорила ведь меня,
Своим умом и красотою,
И искренностью до меня ,
Своей улыбкой покорила,
Прекрасным своим голоском,
Я весь в тебе, и весь с тобою,
С тобою я узнал любовь,
Ты стала для меня единой,
Единственна на земле,
И не кого не замечаю,
Идя к тебе, к своей мечте...