Прилетят ли к нам гости чужие...

Виталий Сабадаш
Прилетят ли к нам гости чужие,
Наблюдают быть может с небес?
А быть может, они нам родные?
Что подарят нам даже прогресс.
Ждут наверно, когда повзрослеем -
Остается в веках интерес...
Может, встретиться с ними успеем,
Сохраним ли мы Землю для всех?
А пока, мы ценить не умеем,
Не любить дом Родной - это грех!
И возможно, что нас эти гости
Наблюдают который уж век?