Кто круче?

Вахтанг Рошаль
На вечере в честь прошедшего 8 марта у нас было задание написать экспромт со  словами: - молоток - сила - рыцарь - морковь - борщ.
У меня вышел вот такой опус:

Ой, морковь - любовь - морока!
Борщ сварился, есть пора!
Ты же, рыцарь без упрека,
Молотком стучишь с утра.
 
Подождать тебя я рада,
Ведь твердишь ты мне полдня:
Сила есть, ума не надо,
Коли есть ты у меня!

ха-ха-ха!!!

А моя половинка выдала:

Красный борщ - кратчайший путь
К рыцарскому сердцу,
Если не жалеть сто грамм,
Чеснока и перцу!
Молоток же мы запрячем,
Ведь мужская сила
Проверяется иначе,
Ты согласен, милый???

А вам не хочется попробовать свои силы? Дерзайте!

А пачиму б нет?... Щас...

молоток - сила - рыцарь - морковь - борщ

 Сварит борщ из молотка
 милая девица,
раз пошёл топор с лотка
(прОдал бледный рыцарь).
Виновата в том любовь,
что забрАла силы.
Жрал бы рыцарь тот морковь,
был бы он красивым...

С улыбкой,

Николай Козакевич