Словарь ругательств консерваторов- моралистов

Наргиз Гусейнова
Словарь ругательств консерваторов-моралистов
В него вошло слов где-то триста
Мы Вам покажем самые страшные,
Эти твари самые в мире опасные.

Либералы - гадкие, мерзкие твари.
Против традиций и всякой морали
Хотят разрушать наши порядки
Хотят как в Европе, фиг вам ребятки!

Феминистки- бабы с катушек слетевшие,
Карьеристки, лесбиянки обнаглевшие!
Они ненавидят мужчин, против семей!
Против женственности и даже детей!

Геи - ошибки! Как земля их носит?
Еще какие-то права там просят!
Пусть отправляются на свой негодный запад
А от наших нормальных мужчин уберут свои грязные лапы

Свобода слова - кому это важно?
Кто против проявителя - шкура продажная!
Нам нравятся СМИ государственные
А все протестующие - крайне опасные.