Я в образы твои влюбляюсь

Астра 5
Смотрю и удивляюсь,
Я в "образы" твои влюбляюсь.
-------\ шутка\------------
Блондинка томный взгляд бросает,
От пули меня на платформе спасает.
Смотрю и удивляюсь,
Я в "образы" твои влюбляюсь.
Пристала цыганка-надоедает,
За деньги-счастье нагадает.
Вот образ другой-коварна,как волны,
\угроз и игры как они полны\.
С другими вспыльчива-вулкан,
И через фразу-все обман.
Но в бархате ночи
так мило,безгрешно,
Свои стихи о любви
        говорит мне
              так нежно.
Я слушаю и удивляюсь,
Я в "образы" твои влюбляюсь.
А вот на такси попрошайка,
А та толкает-бандитская шайка.
Как жаль,я их не выбираю.
Обман во всем -тебя я знаю!
Театр,цирк мне не нужны.
Уже в чужих мне виден ты!
Фейерверки,маски,маскарады,
Вы хулиганить- всегда рады?
-------------
О,шлифовальный камень моего пера,
Еще толкнешь-я источу тебя!