мне не нужен был принц без коня-экс С Апрель

Геннадий Жуган
Экс на двустишие Софьи Апрель

мама добру учила-
а я добро - перчила...
------------
добавляла немного горчицы,
к приготовленной Мамой пицце,

и смотрела на Маму волчицей,
на рассказ про любовь о принце,

белый конь под принцем издох,
ему скромно сказала я - "лох",

но не знала же в чём здесь подвох,
чем же принц оказался мне плох,

мне не нужен был он без коня,
мелковатым он стал для меня...