Научи меня дышать

Роман11
Били капли дождя по коже,
И на мокром асфальте лужи
От воды и от слез соленых,
А в душе пустота и стужа

Я подобных потерь не помню
Одиночество и разлука,
Как два спутника в моем доме
Я у них же на вечной поруке

Припев:
Научи меня дышать,
Чтобы сердце снова билось,
Вихрем голова кружилась
И я мог бы жизнь отдать
За твою любовь…

Знаю, время латает раны
И уносит сердечные муки
Жизнь два раза уже не обманет
Тет-а-тет не оставит с разлукой

Ты мне ангелом с неба спустилась
И крылом от грозы укрыла
Видно Боже сменил гнев на милость
И теперь придает мне силы

Припев:
Научи меня дышать
Чтобы сердце не остыло
И по-прежнему любило
Научи меня дышать
Воздухом своим…