Бал для двоих

Татьяна Петрова-Рудакевич
Мы говорим на языке любви,
Используя бемоли и диезы.
Границ у чувственного визави
Сегодня нет. В сюжете новой пьесы
И нежный вальс, стремительный фокстрот,
Немного баркаролы, острой сальсы...
Приправа из касаний и острот.
И тяжело дышать, немеют пальцы...
Мы говорим дыханьем, что слова?
Для пониманья лишние сегодня.
Для пьесы пишется ещё глава:
Божественный бал чувств для преисподни.
Обманность ночи унесёт рассвет.
И мы закроем за собою двери,
Духов моих оставим тонкий след.
Сюжет не плох. И смысл в нём не потерян.