Что мне делать с собой?

Людмила Антони
Что мне делать с собой?
… не знаю!
Одиночество — мой удел!

Так мне грустно порой,
… исчезаю.
Пусто там, где Огонь горел.

Что мне делать с собой,
… ранимой?
Страшно сердце опять раскрыть!

Перед пёстрой толпой
 … незримо,
И с Душой обнажённою жить?!

Что мне делать с собой,
… остаться?
Или двери открыть в Весну?!

Очень трудно одной
… смеяться,
Эхом прятаться — в Пустоту!

Foto "loneliness" by tuminka
psychosomaticc.deviantart.com

Aвторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Леночкой ( Elen_Lina )
Спасибо за чудесную работу ...

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...