В твоей душе

Темный Картограф
Ты думаешь один такой?
С душой погибшей.
Взамен ты получаешь только боль?
Все эти годы тебя губившей.

Даны тебе,страдания и боль?
И больше ничего?
В душе пустой сидела моль?
Желая пепелища нового.

Когда ты думаешь,
Что злость и ненависть живет в тебе,
Но это все не так,
Ты добрый но уже в душе твоей
все мысли мрак.