Месть

Александр Сафронов Аспид
Всегда боялся я расплаты
За то,что в прошлом совершал.
В руках держу с азартом карты,
Но козырей не увидал.

И увядал день ото дня,
Цветком,что рано распустился.
Не оторвать мне якоря.
Если б я мог,то я б забылся.

А вдруг,в холодный зимний день
Мне чек придет перед закатом?
Что я возмездия мишень
За то,что совершил когда-то?

И этих правил не понять,
Ни сердцем,ни прямым рассудком.
Знай,что тебя не дам отнять
Каким-то странным предрассудкам