Любовь Земная

Александр Наваль
Ты самая прекрасная!
Ты лучшая на Свете!
И чем я Это заслужил?!
Никто мне не ответит...
Ничто не в силах описать
По Жизни как плутая
Тебя успел я повстречать-
Любовь моя Земная...