Белый лист

Наташа Камаева
Я - чистый белый лист в твоей
судьбе.
Рисуй меня. Коснись моей Души.

Всё то,
Что так хотелось бы тебе -

Вложи в меня. Впитай. Вдохни.

Впиши...

Раскрашивая в нежные цвета,
Не допускай разводов и теней.

Когда коснешься чистого листа...
Рисуй любовь. И красок не жалей...