Наболело!

Сомова Оля Ивановна
Пол у нас в отделе классный,
исключительно прекрасный -
от низов  и  до верхушки -
королевы, стервы, клушки -
нету  мужиков  в  отделе -
как  же  бабы  надоели!


          *(девчонкам - коллегам)