Город слез

Галина Лаврухина
Дай Бог мне не сломаться,
Не смириться с участью злой,

Не стать жертвой пришедших ненастий,
Не упасть,
Не уйти в запой,

Дай Господь мне крутые вершины,
И верни мою прежнюю спесь,

Чтоб не ныть, когда в сердце паршиво,
Чтобы правда вокруг, а не лесть!

Не убей меня бытом домашним,
Не гаси ты блеск моих грез,

Разреши мне немножечко счастья-
Быть "живою" в городе слез...