Грусть

Один Человекъ
Снова ночью онлайн -
видно, не всё "окей".
Видно, снова грустишь у экрана...
Только жизнь не вернёт нам потерянных дней,
Как и время не лечит раны.

Видно, мысли крадутся, мешая уснуть.
Вспоминаешь о прошлом с тоскою,
Понимая, что время уже не вернуть.
Не вернуть никакой ценою...

А с утра улыбаешься для друзей,
Словно не было этой хандры ночной...
И душа, разрываясь на сто частей,
Постепенно становится ледяной...

Снова ночь, как и все для тебя, без сна.
Снова мысли кружат хоровод вокруг...
Просто в сердце, забытая всеми, Весна
Наступила, как-то не вдруг...

.al1...