Ни кто не поймёт

Александр Ямцов
Ну вот и всё пришла осенняя пора,
И пелена легла туманною печалью.
Трагичной где то оказалася судьба,
Расстались грустно за осенней далью.
И не смогла душа как только не звала,
Найти в пути следы своей любви.
Лишь у окна луна печалилась одна,
Грустила ночь до утренней звезды.
Те дни весны уж замели снега,
Брела любовь ей не о чем просить.
Ушла в распутицу осеннюю она,
Лишь на последок попросив простить.
Что так ждала,что верила в весну,
И некогда другим не продавалась.
Что как листву уносит на ветру,
И на беду душою обнажалась,
Прощалась осень с той весной любви,
Где расцвели, дыханья белой розы.
Они не справились с метелями зимы,
И только льды оставили морозы.
Глупы порою право слово люди,
Когда же станет мыслям их вдамёк.
Что для двоих они отнють не судьи,
Чужой любви ни кто ведь не поймёт.