Вам глаза мои не врут

Виктория Ковель
Вам глаза мои не врут,
Я наполнена печалью.
Мне твердят и там и тут,
Что брожу по зазеркалью.

Мне смотреть на Вас нельзя,
Пожалеть, не пожалею!
И не скрою горький яд,
Что давно в себе лелею.

Не понять Вам никогда,
От чего такой я стала,
Почему со мной весна
Вдруг смеяться перестала.

Вам глаза мои не врут.
Не спасу, не пожалею!
Нет моих холодней рук.
Я согреть Вас не сумею…