Всегда Будь Верен Богу

Оргазм Философа
Когда Бывает Плохо - Ты Вспоминаешь Бога -
И Молишь Безутешно - Душой Внутри Себя...
Его Ты Просишь Слезно - О Помощи Всевышней -
И Чтоб Грехи Твои Он - Прощая Снял С Тебя...
Молитвы Вспоминая - Ты Шепчешь Их В Надежде -
Что Бог Тебе Поможет - Указывая Путь...
Тот Путь В Каком Увидишь - Единое Спасенье -
При Этом Понимая - Свою - Для Жизнь - Суть...

Но Вот Когда Богатым - В Достатке Поживаешь -
Ты Бога Забываешь - Кто Он Вообще Такой...
Свой Нос - На Всех Кто Рядом - Ты Гордо Задираешь -
Себя Одной Считая - Светлой Головой...
И В Отношеньях - К Людям - Становишься Ты Грубым -
Для Помощи Взаимной - Нет Время У Тебя...
К Делам Благим И Добрым - Становишься Безруким -
Безсовестность Рождая - Свою - Внутри Себя...

Всегда Будь Верен Богу - Здоров Ты Или Болен -
Богат Ты Или Бедный - Каким Предстала Быть...
Бог Всех Всегда Нас Любит - Спасая Наши Души -
Чтоб С Верой И С Любовью - Смог Ты Надеясь Жить...