Куплеты про быдло

Рауф Маммадов
Познакомтесь,это быдло
За таблом ушей не видно
Голова с три кочана
Но не весть зачем дана

Познакомьтесь, вот другое
Тоже быдло-но худое
Есть башка,мозгов же нет
Вот и быдла весь портрет

Напилося быдло пива
И глаза моргают криво
Быдло водки напилось
И глаза моргают вкось

Быдлу впору роль паяца
Лишь над кем бы посмеятся
Над другим хохочет быдло
Над самим собой -обидно

Быдло здеся,быдло там
По всем весям,городам
И наверно,как и здесь
На том свете тоже есть

Управляет быдло-ящик
Быдло-миром для  дурашек
В форме фильма-сериала
Кормят  быдло-чем попало

Наколовшись и поддавши
Молодежь шагает дальше
Превращается потомство
Просто в быдл воспроизводство

Что же дальше?Что потомкам?
Ту же фальшь ,по тем же плёнкам?
Ведь влюбляясь в быдло-образ
Тем же быдлом станет отпрыск

Сущность мира непонятна
Неужель богам приятно
Быдлотворство ,неужели
Боги сами обыдлели..?