Выбор пути

Волк Степей
И в нашей жизни мы все время ищем,
Находимся мы в поисках пути,
Теряя время на тех, кто нас не слышит
Не хочет быть на век до гробовой доски.

Мы часто очень открываем душу,
Надеемся, вот вот тот человек...
Который нас возвысит и "послушит"
И увеличит жизнь нашу на век.

Мы часто отдаемся без остатка,
Теряя силы и покой и сон...
Готовы мы сорваться спозаранку,
Чтобы увидеть их прекрасный взор.

Но мы, как не печально, тоже люди,
Минуты слабости нам тоже не чужды.
И в те минуты нужны их рядом руки,
Но мы их не находим там, увы.