Вы спросите

Коммунист Кирпичёв
Вы спросите: что будет потом?
Что в грядущем нынче мне зрится?
Вижу молот могучий с серпом,
И счастливые гордые лица!

А ещё вижу знамя-зарю,
Над планетой оно развевается,
И с восторгом на время смотрю:
Коммунизмом оно называется!

Торжествует победа добра,
И звучат всюду гимны победы,
И алеет навечно заря,
Это кровь, та, что пролили деды.