Стану для тебя весной

Лирика Тушкановой
А хочешь, стану для тебя
весной?
Прекрасной девой, яркой
и живой!
Рукой взмахну -
распустятся цветы,
Окутают энергией весны,
Закружат в танце
лепестками роз,
Раскроют наши чувства
в мире грез...

p.s. вдохновение от фото с Натали Портман