тазик

Леонид Беляев
Хочу друзей собрать на праздник.
Дать повод вместе посидеть,
бухнуть, сожрать салата тазик,
частушек матерных попеть.
У всех дела.
Семья.
Работа.
И жизнь летит за годом год...
Так, может быть, из них хоть кто-то
дела отложит и придёт
бухнуть, сожрать салата тазик,
частушек матерных попеть?..
Поминки - это тот же праздник.
И повод вместе посидеть.