Посвящается одинокой женщине. Пожелание

Анатолий Вобщинов
Желаю счастья и тепла
           душе твоей,
Чтоб ты цвела,
Как нежный утренний цветок,
И сил невиданный приток,
Ты в одночасье обрела.

Чтобы любовь свою нашла
И за руку по жизни с ней,
Ты гордой поступью прошла
К великой радости моей.

И чтобы долго и красиво
Остаток жизни прожила,
Ты это счастье заслужила
И получить его должна.

Желаю счастья и тепла!!!