Мать Тереза

Аннет Рэдхэд
Я вижу, как счастливые глаза
Так медленно, но верно увядают.
Вот-вот начнется сильная гроза,
И пара радостных сейчас же зарыдают.

Я вижу, что нужна поддержка,
И я готова броситься помочь.
Но никакая чувственная слежка
Не даст печаль прогнать мне прочь.

Ты уж прости, но я стараюсь,
Я всей душой переживаю за тебя.
Своим я сердцем к чужому горю прикасаюсь,
Что мне поделать? Такой я рождена.

Я не могу смотреть, как кто-то плачет,
Как слезы по щекам текут рекой.
И сердца пульс, что быстро скачет,
Мне говорит:"Тебе нужно прожить это самой."