Мой город

Ириночка Литвинова
   И не беда, что зонт с собой не брала
   Шагаю по асфальту с босоножками в руке
   В саду Шевченко маленькой гуляла
   Сейчас любуюсь мимоходом вдалеке.
   Красивый город, зелено и чисто
   Фонтаны, памятники, клумбы и старинные дома.
   Детишек много, развлечений и туристов
   Давайте же ценить всё это, нам война здесь и разруха не нужна!