Как хотел бы узнать я однажды...

Дарья Татарчук
Как хотел бы узнать я однажды
Каково быть любимым тобой,
Мне бы прочее стало не важно,
Я б отдался тебе с головой.

Как хотел бы я видеть улыбку,
Что сияет лишь мне одному,
Слышать тихие отзвуки скрипки,
Наблюдая на небе луну.

Я хотел бы гулять до рассвета,
Согревая губами ладонь,
И в кино покупать два билета,
Обнимаясь все время с тобой.

Слушать нежный и ласковый голос,
Наяву, а не только во сне.
Знать, что сердце прибавило скорость,
В миг, когда ты прижалась ко мне.

Посылая влюбленные взгляды,
Говорить сотни ласковых фраз,
Как хотел бы с тобою быть рядом,
Но даруешь ты снова отказ.

Ты уходишь куда-то вальяжно -
Там мужчина встречает другой.
Как хотел бы узнать я однажды
Каково быть любимым тобой...