Стенка на стенку

Искандер Мустафин 2
Встанем как трава
Как трава осока
Не качать права
А терпеть до срока
Не возьмет коса
И серпы загнутся
А потом враги
Просто разбегутся

     ПРИПЕВ:
Стенка на стенку
Русская драка
Бей его гада
Бей вурдалака
Это ведь он
Залепил в глаз и ноги
Это ведь он
Да привел той подмоги


Как пойдем опять
Мы на них толпою
Больно уж слова
Взяли за живое
Сжались кулаки
Закипела битва
Бабушка стоит
Шепчет все молитву

     ПРИПЕВ:


И когда вокруг
Зубы собирали
Шли по полю мы
Песенки орали
Пьяные слегка
Той от драки рьяной
Напрямую шли
Шли через бурьяны

     ПРИПЕВ: