На стихотворение Ветка Светланы Анджапаридзе

Светлана Мулюкова
 

Так хочется хороших перемен,
Чтобы весна мне голову вскружила.
И веточкой вишнёвой вдохновен
Апрель над садом расплескал белила.
Чтоб солнца утреннего беглый поцелуй
Бесцеремонно стёр души печали.
Синичкой пой и голубем воркуй,
Шуми весна, зима почти в финале!