Жизнь 2

Валентин Ануфриев
Как можно жить не позная любви?
Как можно жить не позная несчастья?
Как можно жить не зная своё место?
Да вот никак! Мы здесь лишь существуем
И делаем мы вид, как будто мы живём...

Вот мы живём!
Живём себе спокойно!
И деньги есть,
Работа, дом, но нет семьи...
Пусть даже будет...
Но всё же,
Мы не счастливы
В сей жизни...
Ведь для того,
Чтобы в нас всё это было,
Мы наплевали на всё.
Те наши чувства
Любви, тревоги, счастья
И печали...

В один прекрасный миг,
Хотим мы возвратиться!
И жизнь прожить с начала -
По другому!
С любовью, счастьем
И всем тем остальным,
На что мы наплевали...