Возмужавшим сыновьям. Душу можно понять...

Наталья Зефирова
Душу можно продать,
Заложить
И купить,

Душу можно предать,
Погубить
И растлить,

Душу можно понять,
Полюбить
И простить,

Можно брать
И дарить.

Душу надо хранить.