Отзвук

Лена Чебан Малькова
 http://www.stihi.ru/2015/03/17/3219

   Да просто - жить без городской отравы, без вечного безумства войн и расприй, интриг, политик, страхов и наживы, раздеться, скинуть камуфляж - спасти себя и к истине вернуться - и жить ребенком. жить, покуда живы...Вот если б - все... К чертям прогресс! В чём он? В чём суть? В чём польза? столько выгод - всё ради зла и силы - горе слабым, из их беды - благополучья рост и поднимаясь смело, в  полный рост встаёт он - "царь горы"...А здесь, средь диких роз , (шиповником зовётся), у подножья, у чистого ключа,средь птиц, среди зверей - в объятьях мира, боль еще сильней о том, что людям - не остановиться ...