***

Татьяна Киселева 4
Ты ушел, а я осталась
И мне было тяжело
Я позвать тебя пыталась
Ты не слышал как на зло.

Я страдала, я ревела
Мне хотелось умереть
Только вдруг перегорела
Даже перестало тлеть.

И вдруг ты мне улыбнулся
И вдруг в дверь ты постучал
И сказал, что ты вернулся
И что очень ты скучал.

Речь твоя была отлична
Честь-Хвала таким речам
Но увы, я безразлична
К твоим липовым словам...