В душе моей весьма тревожно

Нурания Хабибуллина
В душе моей весьма тревожно,
Провожаю в путь тебя осторожно,
Тебя не увижу!? Такое возможно?!
Сердцу в груди спокойно биться сложно.
Извини, что достаю.
Успокоить себя не могу,
Прошу развей мою тревогу,
Пошли по дальше свою старую подругу.
Для тебя все звёзды я зажгу,
А вот обманешь я просто пропаду...

 А.А.О.(18-03-2015).