Причёска

Шанель Де Шапокляк
"Не знаю, какую причёску сделать, чтобы я стала красавицей…
Не знаю, не знаю, не знаю… "/ Евгения Гапчинская /

красавица
прокладывает к сердцу путь
через причёску...
и чем она пышней и круче,
тем незаметней умный вид