Июньское утро. 08. 06. 1999. Стр. 5-6

Сергей Ковальчук 4
Июньское утро,
Птицы поют!
Трава зеленеет,
Прекрасный уют!

И лето нача'лось!
И радостны мы,
В июньское утро
Прекрасные дни!

Роса на траве не успела сойти,
Ручей у дороги журчит!
В июньское утро нам надо пройтись
По лугу, пока не парит.

Вот где-то вдали я услышал кукушку,
Пойду подойду я поближе.
В июньское утро увижу коровку,
Теленка которая лижет.

Прошёлся по лугу-
И жизнью доволен!
В июньское утро
И мир весь прекрасен!

08.06.1999.