Шахматная партия

Викина Вика
Что моя жизнь? партий шахматных битвы
Танцы фигур на квадратах доски
Черными, белые будут убиты
Белые, черных зажмут у реки.
 
Кто то оденет сегодня корону,
Сдавит кому то, шипами висок.
И  проигравший и тот что на троне
Алою кровью удобрят песок...
 
Белое в тень, что черно станет -светом
Плавится день одеваясь в пурпур
Сколько же длится безумие это,
Битва усталых, несчастных фигур?
 
Жизнью, от скуки, чужой развлекаясь
Двое, играют на стыке эпох
Падают пешки с доски, разбиваясь
Партию дьявол играет и бог!