Сила сознанья

Владимир Тупицын
Розовой дымкой овеяно чувство,
По-новому вижу закат и рассвет,
Но не дурмана влияет кощунство,
Это любви чарующий свет.

В свежие краски окрашено небо,
В сером дожде вижу ласковый луч,
Только вчера было пасмурным лето,
Ну а сегодня проснулось без туч.

Сколько таит в себе силы сознанье,
Как всё легко меняет вокруг,
Словно прочёл волшебства заклинанье,
Сердца влюблённого  слышу я стук.

С этим порывом уходим мы в вечность,
Радость и счастья близким даря,
Самое главное - верность и нежность,
Чтобы любви не погасла заря.