Я один над обрывом стою

Эмиль Лимэ
Я один над обрывом стою,
Смотрю, на поляны зернистые,
В душе я волком скулю,
Те птицы,  они голосистые.

То море, оно вдалеке,
Смотри  какое чудесное,
Только мысли мои о тебе,
Создание мое ты небесное.

То солнце, оно так пекло,
Стоял я под ним и парился,
Я знаю мне повезло,
Той  девушке я понравился.

Там туча темная хмурится,
Дожди обещают на улице,
И облако белое кружится,
Я знаю, у нас все получится!