Больше не люблю

Татка 32
В моей голове тараканы,
травить их уже бесполезно.
Ты льдом наполняешь стаканы
забыв, что мне пить очень вредно,
что плохо не спать ночами,
молчать, когда хочется слова,
ты льдом наполняешь стаканы
и пить заставляешь снова.
Ты пьяными смотришь глазами,
сводишь к нулям все риски
и льдом наполняешь стаканы,
а я не люблю больше виски...

© Т.Иванова 18.03.2015 г.